Nach der Behandlung halten unsere Patienten ihr Traumlächeln in einem Fotoshooting fest - Invisalign Zahnspange | Kieferorthopädie Eltz, 1010 Wien

Happy Moments

Mein neues Lächeln. Made by Eltz.

Alexandra K., Eltz Patientin

Happy Moments

Am Ende einer Behandlung haben Patienten die Möglichkeit, ihr neues Lächeln in einem professionellen Fotoshoot festzuhalten.

Das Happy Moments Shooting

Bernhard führt durch den Ablauf eines kostenlosen Happy Moments Shooting.

 

 

Die Fotos unserer Patienten

Eva

04.12.2017

Manfred

20.11.2017

Daniela

01.11.2017

Mein Sohn bekommt auch eine fixe Zahnspange.
Zum Team: einfach nur super freundlich, sehr nett, man fühlt sich bei euch sehr wohl.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

Anonym

18.10.2017

Ich habe gestern die 2 Wochen der 5. Zahnschiene begonnen und ich bin total zufrieden! Ich freue mich schon auf den nächsten Kontrolltermin, da es bei Ihnen immer so freundlich, angenehm und kompetent zugeht.

Lisa

29.08.2017

Bettina

11.08.2017

Beim Eltz Institut ist man sehr gut aufgehoben. Meine Tochter ist hier in Behandlung. Echt spitze!

Petra

11.08.2017

Karoline

31.07.2017

Freundlich, kompetent, keine Wartezeiten und Fragen werden immer freundlich beantwortet - die ganze Behandlung - top

Julia

10.07.2017

Fiona

07.06.2017

Christian

02.05.2017

Das Beratungsgespräch lässt keine Fragen unbeantwortet, selbst jene welche einem erst Tage später kommen könnten werden hier gleich mit behandelt.
Das Team ist sehr nett, freundlich und kompetent!

Die Behandlungsdauer wurde mit ca 18-20 Monaten veranschlagt, nun sind fast 12 Monate vorbei und das Ende zeichnet sich bereits ab; somit ist die Dauer sogar kürzer als prognostiziert... das ist super!

Michael

02.05.2017

Sigrid

17.04.2017

Anton

29.03.2017

Lisa

01.03.2017

tolle betreuung von anfang - ende und vor allem: schöne, gerade zähne ;) dr. eltz ist super lieb und kompetent, aber auch großes lob an ihr team!

Nina

10.01.2017

Absolut klasse!!! Bin überglücklich mit meinen Zähnen!!!

Katharina

29.12.2016

Ella

21.12.2016

Danke liebes Eltz-Team, 

für mein neues Lächeln und den Happy Moment!

Liebe Grüße

Ella

13.12.2016

Alexandra

02.11.2016

Beide Kinder benötigten eine Zahnspange und das gerade im Alter von 13 und 15. Ich entschied mich für Frau Dr. Eltz, da die Beratung großartig war und sie versprach, die Zähne der Mädels in einem Jahr in die richtige Stellung zu bringen. Und so war es! Vielen Dank!!!

Martina

14.09.2016

"Liebes Eltz Team Ihr seid ein SUPER TOLLES TEAM. Vielen Dank für die Herzliche, Professionelle und Organisierte Behandlung meiner Tochter."

Michaela

18.08.2016

"Frau Dr. Eltz ist die liebste und einfühlsamste Ärztin die ich je kennengelernt habe! Ihr Team ist ebenfalls einfach super! Ich kann jedem empfehlen sich für Dr. Eltz zu entscheiden - ich kann endlich Lächeln und hab ein ganz neues Lebensgefühl! Danke!!"

Janine

05.07.2016

Anonym

05.07.2016

"Also ich bin unglaublich begeistert von Invisalign und Dr. Eltz. Die Praxis ist perfekt gelegen im ersten Bezirk und öffentlich gut zu erreichen, ein junges Team von AssistentInnen und ÄrztInnen kümmert sich vorbildlich um die Patienten."

Carola

03.07.2016

Andreas

14.06.2016

"Kann Dr. Eltz nur empfehlen. Wer eine schnelle aber dennoch qualitativ hochwertige Zahnregulierung sucht, sollte sich dringend einen Termin bei Dr. Eltz, eine der besten Kieferorthopäden in Österreich ausmachen."

Christine Killmeyer

24.05.2016

„Sehr freundliche kompetente Beratung,

rascher sichtbarer Erfolg,

keine langen Wartezeiten,

schöne Ordination,

tolle Beratung von Fr. Dr. Eltz bei vor Behandlung.

Super Fotoshooting!!!

DANKE“

 

 

 

 

 

Anonym

18.05.2016

"Ich bin begeistert von diesem Institut! Alle Mitarbeiter sind überaus höflich und hilfsbereit und dies beginnt bereits bei der Terminvereinbarung. Man erhält sogar eine nette Erinnerungs-SMS am Tag davor, sodass ein Versäumen eines Termines nicht mehr vorkommen kann. In der Praxis selber ist alles sehr hell und freundlich eingerichtet und die Wartezeit so kurz, dass ein Blättern in einem Magazin kaum notwendig ist. Auch hier gibt es eine zahlreiche Auswahl an Comics, sodass auch Jugendliche sich kaum langweilen sollten. Frau Dr.Eltz habe ich als Zahnärztin aus Leidenschaft und Berufung erlebt. Sowohl ich, als auch vorallem mein Sohn haben sich sehr gut beraten bei ihr gefühlt. Sie nahm meinen Sohn als Patienten wahr und führte das Beratungsgespräch mit ihm und bezog mich in das Gespräch immer wieder mit ein. Mein Sohn will keine zweite Meinung mehr einholen und die Zahnregulierung unbedingt in dieser Praxis durchführen. Habe Fr. Dr. Eltz bereits auch an Freunde weiter empfohlen, die mir ähnliche Rückmeldungen gegeben haben. Wir können diese Praxis nur weiter empfehlen! Großes Lob an das gesamte Team!!!!"

Hilde

10.05.2016

Anonym

04.08.2015

"Ich kann diese praxis allen nur weiterempfehlen, top beratung, alle mitarbeiter sind sehr kompetent, am empfang wird man schon immer sehr freundlich empfangen und dies wird dann natürlich vom arzt bis zu den helfern fortgesetzt. termin wird immer eingehalten, ist gibt kaum eine wartezeit - was wirklich sehr positiv ist!"

Dennis Ilagan

22.06.2015

„Von mir kam vorher niemals ein offenes Lächeln, bei dem man meine Zähne sah. Jetzt heißt mein Motto: keep on smiling :-) Danke dass alles so reibungslos funktioniert hat!“

Elisabeth Lalic

18.06.2015

„Ich bereue die Kieferoperation auf keinen Fall - und bin mit dem Endergebnis sehr glücklich und zufrieden!"

Karin

16.06.2015

Jens

14.06.2015

Ulrike Totzauer

22.05.2015

„Ich war ein chirurgischer Fall und rechnete mit einer langen und aufwendigen Behandlung. Jetzt kann ich es kaum glauben, wie schnell die Behandlung abgeschlossen wurde!"

Johannes

28.04.2015

„Ich kann unmöglich so viel geben wie ich schon bekommen hab! Sie haben mein Leben sehr positiv verändert."

René

03.04.2015

"Hervorragende Behandlung für die Zahnspange. Habe diese nur 18 Monate tragen müssen."

Katharina

03.04.2015

Barbara

03.04.2015

Anonym

25.03.2015

"Sehr freundliches und kompetetntes Auftreten! Vielleicht hätte die Wartezeit im Warteraum etwas kürzer sein können... Alles in Allem finde ich, das sonst alles sehr professionell abgelaufen ist."

Liselotte Puta

06.03.2015

„Immer wenn ich alte Fotos von mir ansehe, denke ich: „ Schrecklich, wie schief meine Zähne waren!“ Wenn ich jetzt fotografiert werde, kann ich fröhlich in die Kamera lächeln.

Anonym

04.02.2015

"Die erste Praxis, in der man keine Angst haben muss - ein sehr kompetentes und freundliches Team. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben - ich kann Dr. Eltz und Team nur weiterempfehlen."

Mara

02.02.2015

"Ich bin top zufrieden mit der Wirkungsweise meiner Zahnregulierung. Eine Empfehlung für Erwachsene disziplinierte Menschen (regelmäßig Zähneputzen und keine Zwischendurchnaschereien oder gefärbte Getränke möglich). Man braucht nur selten zum Arzt (alle 2 Monate) und die Wirkung ist grandios! Zu Fr. Dr. Eltz hatte ich von Anfang an durch ihre Kompetenz, ihr Einfühlungsvermögen und ihre spürbare Erfahrung vertrauen, nachdem ich mir bei drei anderen Kieferchirurgen zuvor Angebote eingeholt hatte. Sie ist für mich die Richtige! Kann ich jedem emfehlen. Top Ärtzin, Top Team (sehr freundlich), angenehme Ordination (hell, modern, kompakt, mit Toilette, Getränken und Zahnbürsten vor Ort)!"

Asim Aliloski

03.01.2015

Früher habe ich auf Fotos nie gelacht!"

Jürgen F.

22.12.2014

„Bei Eurem Team fühlt man sich echt in guten Händen. Egal, ob Empfang , Assistenz oder ärztliche Betreuung. Jeder von Euch bringt hervorragende Leistungen.

Schönen Tag"

Rosa

14.11.2014

"Liebe Frau Dr. Eltz und Team,
 Ich bin so froh, daß sie mir auch helfen konnten.
Ich bin jetzt bald 9 Monate begeisterte Invisalign Trägerin und somit bin ich schon fast bei der Halbzeit meiner Behandlungsdauer. Es zeichnet sich schon ein großer Erfolg an meinem Gebiss ab und ich freue mich schon so auf den Tag wenn ich mit einem strahlenden Lachen meine Zähne ungehemmt zeigen kann!
Ich wünsche ihnen weiterhin so viel Erfolg, und verbleibe mit freundlichen Grüßen!"

Nina

23.10.2014

Paul

16.10.2014

Cornelia S.

16.10.2014

Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich war gestern bei Ihnen in der Praxis bei einem Erstberatungsgespräch. Vorab wollte ich mich für die ausgezeichnete Beratung im medizinischen sowohl auch im finanziellen Bereich herzlichst bedanken. Ich habe mich von der ersten Minute an bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt.

Rosemarie

09.10.2014

Mobu

04.10.2014

"Nach meiner Entscheidung zur Invisalign-Behandlung habe ich vier verschieden Arzt-Angebote eingeholt. Bei Dr. Eltz und ihrem Team habe ich von Anfang an das beste Gefühl gehabt - tolle Praxis, kompetente Mitarbeiter und das Gefühl, dass man sich für mich Zeit nimmt. Ich bin nun seit einem halben Jahr "in Behandlung" und hatte kein einzige negative Erfahrung - sehr empfehlenswert!"

Anonym

03.10.2014

"Ich kann Frau Dr. Eltz sowie ihr gesamtes Team zu 100% weiter empfehlen. Sie sind alle äußerst kompetent, perfekt organisiert und sehr freundlich. Meine Behandlung hat zwar etwas länger gedauert als ursprünglich geplant, jedoch bereue ich keine Minute, mich in die Hände des "Eltz-Teams" begeben zu haben - vor allem anhand des Endergebnisses meiner Zähne! Ich danke dem Eltz-Team mit einem "schönen" Lächeln!"

Anonym

22.09.2014

"Ich war lange mit meinen Zähnen unzufrieden und war bei einigen Kieferorthopäden. Dr. Eltz geht pragmatisch vor und sucht die beste Lösung für die individuelle Person. Andere Zahnärzte hatten Zahnextraktionen und 3-4 Jahre Behandlungszeit vorgeschlagen und damit verbunden auch einen wesentlich höheren Preis. Die lange Behandlungsdauer war für mich abschreckend und ich habe die Behandlung immer wieder aufgeschoben. Dr. Eltz hat mir sofort gesagt, sie würde in meiner Situation keine Extraktion vornehmen und die Behandlung würde etwa 18 Monate dauern. Tatsächlich war ich dann schon in 14 Monaten fertig. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe die Entscheidung keinen Tag bereut. Ich würde jedem raten, der mit seinen Zähnen unzufrieden ist, auch den Weg zu wählen. Die Kosten sind bei Dr. Eltz, obwohl im 1. Bezirk, absolut im Schnitt und es gibt eine Pauschale, egal wie lange es dauert. Das Assistententeam ist gut geschult, die Ordination ist sehr gut organisiert, alle sind sehr freundlich und die Wartezeiten bis auf wenige Ausnahmen kurz. Manchmal hätte ich mir vielleicht mehr Information von Dr. Eltz gewünscht. Auch die Assistenzärzte sind vertrauenswürdig. Empfehlung!"

Markus

10.09.2014

Martina

08.09.2014

Anonym

20.08.2014

"Ich hatte viele Jahre immer schiefer werdende Vorderzähne. Da sich meine Zähne erst im Erwachsenenalter verschoben, hatte ich wenig Hoffnung, dass sich das noch korrigieren lässt. Auch hatte ich es bereits, vor vielen Jahren bei einem "normalen" Zahnarzt, mit einer Korrekturschiene probiert. Ohne Erfolg! Bis ich von Invisalign las und im Internet recherchierte. Dabei bin ich auf die Homepage von Dr. Eltz gestoßen. Ab da ging Alles ziemlich schnell. Ich bekam sofort einen Termin zwecks Vorbesprechnung und wurde dabei sehr gut über alle Möglichkeiten und anfallenden Kosten aufgeklärt. Heute, mit 59 Jahren, habe ich schöne gerade Zähne. Meine Behandlung begann Anfang 2011 und dauerte ca. 18 Monate. Durch die Retensionsschiene, welche am Ende der Behandlung geklebt wird, sind sie bis dato immer noch gerade. Ein schöner Nebeneffekt dabei, durch die geklebte Schiene putzt man auch gründlicher und genauer seine Zähne, was nur von Vorteil sein kann. Alles in Allem bin ich mit der Behandlung und dem gesamten Team sehr zufrieden!"

Elina

13.08.2014

"Meiner Meinung nach gibt es nichts an der Behandlung von Frau Dr. Eltz auszusetzen. - Bei Terminvereinbarungen wird auf meine Bedürfnisse Rücksicht genommen, das Personal ist stets um einen sehr freundlichen Umgang bemüht und die Räumlichkeiten bieten eine Wohlfühlatmosphere. Am wichtigsten ist aber, dass auch das Endergebnis stimmt - und das tut es! Frau Dr. Eltz hat es geschafft meine Zähne, ohne unaushaltsamen Schmerzen und innerhalb kürzester Zeit, an Ort und Stelle zu "drehen" und mir somit ermöglicht, mit vollstem Selbstvertrauen, lächeln zu können!"

Natalie Sunley

31.07.2014

„Heute war mein letzter Termin, Danke an das tolle Team, besonders an Anna, Claudia und natürlich Frau Dr. ELTZ, Ihr wart super und ich bin super Happy mit meinen Zähnen, hiermit will ich DANKE sagen!“

Julia S.

18.07.2014

"Liebes ELTZ-Team!!!
 
Ich wollte hiermit einmal DANKE sagen!
 
Ich hatte am Freitag das Fotoshooting mit Bernhard im Volksgarten.
Es hat mir noch einmal bewusst gemacht, was ich alles hinter mir habe und wie stolz ich sein kann. (Anmerkung von Eltz Zahnregulierung: jeder Patient erhält am Ende der Behandlung ein professionelles Fotoshooting)
Fr. Prof. Millesi und das ganze Eltz Team haben mir das ermöglicht.
 
Ich danke Euch für Eure Geduld bei den Terminen (bin ja oft wehleidig gewesen :) ), eure perfekte Arbeit, euer Verständnis für meine Terminwünsche, eure Liebenswürdigkeit und euer Engagement!
 
Macht weiter so, dass noch ganz viele Menschen Eure Praxis glücklich verlassen!
 
Ich wünsche Euch auf Eurem weiteren Weg alles Gute und vorallem dem ganzen Team VIEL GESUNDHEIT!!!!
 
Liebe Grüße"

Helga Vretska

04.07.2014

„Vor allem zwei Dinge haben sich für mich durch die Zahnregulierung geändert: ich spüre keine Verspannungen mehr im Kiefergelenk - und ich zeige nun viel lieber mein freundliches Lächeln!"

Raihana

01.07.2014

Linda

19.06.2014

Nina L.

18.06.2014

„Ich wollte mich auf diesem Weg bei Ihnen für die freundliche Behandlung bedanken. Das Beratungsgespräch war für mich durchwegs positive. Egal für welche Variante ich mich entscheude, bin ich sicher, bei Ihnen gut aufgehoben zu sein. Bis bald!“

Tini

17.06.2014

"Ich bin jetzt nach nicht einmal 1 Jahr mit meiner invisalign behandlung fertig und bin absolut zufrieden mit dem ergebnis. ich hätte nie gedacht, dass meine zähne in dieser kurzen zeit so toll werden. die betreuung erfolgt von einem sehr kompetenten, hilfsbereiten und aufmerksamen team. Frau Dr. Eltz und ihre kollegen sind sehr einfühlsam. ich war während meiner kompletten invisalign-phase in guten händen. man ist auf all meine fragen, ängste und zweifel eingegangen und es wurde mir von anfang an nicht zu viel versprochen. in nicht einmal einen jahr war ich mit der behandlung fertig und selbst jetzt ist der retentionsphase werde ich noch immer gut nachbetreut."

Natalie H.

16.06.2014

Ich wollte als Kind nicht drei Jahre eine Zahnspange tragen. Aber ein Jahr finde ich durchaus ok."

Sabine

30.05.2014

Alexandra

27.05.2014

"Liebe Frau Dr. Eltz,
 
ich nütze die Gelegenheit, um nochmals auch zum Jahrestag des 7.7. meine allerherzlichste Gratulation zum 30jährigen erfolgreichen Wirken auszusprechen! Nicht nur die in Ihrem Newsletter aufgelisteten beeindruckenden Zahlen, Innovationen und Erfolge sprechen für sich, auch ich persönlich bin immer noch überglücklich und sehr zufrieden mit dem Ergebnis Ihrer Fachkenntnis und Ihrer Bemühungen und bekomme für das jetzige Erscheinungsbild meiner Zähne immer wieder Komplimente im Freundes- und Bekanntenkreis! Ich bin wirklich sehr froh, mich für Ihr Institut entschieden zu haben und werde Sie und Ihre Ordination immer dankbarst weiterempfehlen.
 
Mit lieben sommerlichen Grüßen und besten Wünschen"

Anonym

07.05.2014

"Ich bin top zufrieden mit der Wirkungsweise meiner Zahnregulierung. Eine Empfehlung für Erwachsene disziplinierte Menschen (regelmäßig Zähneputzen und keine Zwischendurchnaschereien oder gefärbte Getränke möglich). Man braucht nur selten zum Arzt (alle 2 Monate) und die Wirkung ist grandios! Zu Fr. Dr. Eltz hatte ich von Anfang an durch ihre Kompetenz, ihr Einfühlungsvermögen und ihre spürbare Erfahrung vertrauen, nachdem ich mir bei drei anderen Kieferchirurgen zuvor Angebote eingeholt hatte. Sie ist für mich die Richtige! Kann ich jedem emfehlen. Top Ärtzin, Top Team (sehr freundlich), angenehme Ordination (hell, modern, kompakt, mit Toilette, Getränken und Zahnbürsten vor Ort)!"

Philipp

23.04.2014

Anonym

22.04.2014

"Nochmal ein dickes Lob an das Team von Frau Dr. Eltz. Die Termine waren kurz und fast immer ohne Wartezeit, die Fehlstellung in 9 Monaten behoben, und das ganze nahezu unsichtbar und vor allem schmerzfrei. Für Berufstätige wie mich, die viel im Ersten unterwegs sind die ideale Wahl. Danke!"

Julie

03.04.2014

Alexandra

03.04.2014

Familie U.

21.03.2014

"Liebe Fr. Dr. Eltz,
liebes Team!
Wir, meine Kinder, sind froh, dass wir Sie gefunden haben. Innerhalb kürzester Behandlungszeit haben sie  meinen Kindern ein schönes Lächeln ermöglicht. Die Kinder waren, sind sehr gern bei Ihnen. Das Service passt, die Mitarbeiter einzigartig – machen Sie weiter so und bleiben sie alle gesund.
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen noch viele weitere Jahre und Jubiläen.
Mit lieben Grüßen"

André

12.03.2014

Stephan B.

13.02.2014

Vielen Dank an alle Mitarbeiter und natürlich insbesondere Dr. Eltz für die wirklich tolle und kompetente Betreuung.

Anonym

04.02.2014

„Ich fühle mich sehr gut betreut, und auch die geschätzte Behandlungsdauer wurde eingehalten."

Anonym

18.12.2013

"Ich war mit meinen zwei Kinder in Behandlung bei Fr. Dr. Eltz und voll zufrieden. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und sind auch gerne zu ihr gegangen. Besonders nett und kompetent fanden wir unsere Assistentin Fr. Hani. Dem "Empfangskomitee" Patrik und Christina gebührt auch ein großes Lob bei der Terminvereinbarung bzw. -umschichtungen. Macht weiter so."

Anonym

30.11.2013

"Als ich beschlossen habe, endlich etwas gegen meine schiefen Zähne zu unternehmen, ließ ich mich als erstes von drei verschiedenen Kieferorthopäden beraten; und sofort war klar, daß ich mich bei Dr. Eltz und ihrem Team am besten aufgehoben fühle, zudem war das Preis-Leistungs-Verhältnis auch das beste. Alle sind freundlich und kompetent, die Termine werden pünktlich eingehalten, die Räumlichkeiten sind angenehm, und für mich persönlich ein großes Plus: auch meine Kinder sind willkommen, denn als berufstätige Mutter ist es nicht immer möglich, alleine zu den Terminen zu erscheinen. Meine Behandlung bei Dr. Eltz ist zwar noch nicht ganz abgeschlossen, das Ergebnis kann sich aber jetzt schon durchaus sehen lassen. Fazit: absolut empfehlenswert!"

Iris

22.11.2013

Lucky

21.11.2013

"Gleich beim ersten Beratungsgespräch war Frau Dr. Eltz sehr sympathisch und auch Ihre Mitarbeiter waren sehr nett. Man kommt sehr pünktlich zu den Termine dran (höchstens mal 5-10 Minuten Wartezeit). Ich habe mich dann entschlossen mir die Invisalign Schienen bei Frau Dr. Eltz machen zu lassen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Als es nach den ersten Schienen nicht perfekt war (für die Frau Dr.), wurde nochmals gescannt und neue Schienen bestellt, damit das Ergebnis perfekt ist. Auch bei der Abnahme hat alles super geklappt. Auch die Weiterbehandlung für das nächste Jahr wurde sehr gut erklärt und man kommt immer wieder zu Kontrolle um zu schauen ob alles passt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann das Institut von Frau Dr. Eltz wirklich nur weiterempfehlen und muss sagen obwohl es im 1. Bezirk ist, ist es überhaupt nicht überheblich oder dergleichen. Ich bin seit Mai 2014 in Behandlung und werde noch ein weiteres Jahr immer wieder zur Kontrolle gehen."

Bettina

18.10.2013

Rosa M.

20.08.2013

Von mir kam vorher niemals ein offenes Lächeln, bei dem man meine Zähne sah. Jetzt heißt mein Motto: keep on smiling :-) Danke dass alles so reibungslos funktioniert hat!

Elisabeth S.

14.08.2013

"Liebe Frau Dr. Korninger und das Team!
 Man muss dem gesamten Team ein  Lob aussprechen.
Jeder Termin, ist ein Besuch bei sehr lieben netten Menschen, gleich in welchem Bereich tätig.
Empfang, Assistenten/innen,  Ärztin Dr. Eltz, Ärztin Dr. Konringer immer alle freundlich, man fühlt sich wohl. Man besucht eine Praxis, weil man ein Problem hat, hat aber keine Ahnung was einem erwartet.
Wie in meinem Fall, viele Zähne die nicht so standen wie sie sollten, auf einem Foto zu lächeln, das habe ich mir immer verkniffen.
 Skeptisch steht man dann der Aussage entgegen, wo man hört das bringen wir hin, sie werden sehen.
Die Zeit verläuft,  durch die kompetente/tolle Betreuung in  dieser schönen Praxis, stimmt die Aussage, der Plan einfach alles.
 Ich bedanke mich!
 Lieben Gruß
 P.S. Sollte ich mal nicht mehr in diese Praxis marschieren, wird mir etwas abgehen."

Anonym

04.08.2013

"Sehr nettes Team, man wird immer persönlich betreut, die Ärzte und Assistenten sind immer bemüht und freundlich, die Behandlung selbst (Invisalign) kann ich nur empfehlen!"

Anonym

22.07.2013

"Ich bewerte Dienstleistungsunternehmen gerne sehr kritisch und ich bin selten so umfassend zufrieden wie in diesem Fall. Zuerst mal das Finanzielle: Da die Behandlung mit einem Pauschalbetrag abgegolten wird, weiß ich als Kunde von Anfang wie viel die Behandlung kosten wird. Im Vergleich der Kostenpläne mit anderen Ärzten ist der Pauschalbetrag wirklich äußerst fair. Angenehm ist, dass die Praxis keinen Vorteil aus einer länger dauernden Behandlung zieht, somit weiß man das hinter Entscheidungen das Wohl des Patienten steht und keine finanzielles Interesse. Zur Behandlung: Die Praxis ist ordentlich und angenehm. Die Mitarbeiter sind von der Rezeption bis zum medizinischen Team offensichtlich gut geschult, kompetent und freundlich. Kaum Wartezeit! Meine Behandlung dauerte länger als ursprünlglich gedacht, aber ich war anscheinend ein Spezialfall und als sich nach ca 1 Jahr nach Behandlungsende wieder ein Zahn zu drehen begann, wurde meine Behandlung ohne Extrakosten wieder fortgesetzt und entsprechende Maßnahmen getroffen. Was will man mehr. Ich bin wirklich rund um zufrieden und wünsche dem Eltz Team alles gute, danke für das tolle Service! Meine Erwartungen wurden erfüllt!"

Stephan

14.06.2013

Theresa Zöchling

12.06.2013

"Frau Dr. Eltz hat mir einen fast lebenslangen Traum erfüllt - nach 15 Monaten sehr kompetenter und sorgfältiger Behandlung mit INVISALIGN kann ich glücklich und entspannt lächeln! Auch fühle ich mich in der derzeitigen Retentionsphase bestens betreut. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in den gepflegten Räumen. Zudem wird die Abwicklung der finanziellen Belange sehr professionell und entgegenkommend gehandhabt, was auch meine Entscheidung für und das Vertrauen in dieses Institut beeinflusst hat. Außerdem hat Frau Dr. Eltz ein ganz tolles Team um sich - ich kann sie alle nur bestens weiterempfehlen!"

Michaela Beer

23.05.2013

„Einen wunderschönen guten Morgen, wünsch ich euch heute Morgen J 
Wow….!!! Ihr seid Zauberkünstler! Ich hab ein völlig neues Lebensgefühl … Zum ersten Mal in meinem Leben trau ich mich lachen JJJ Ich hatte noch  n i e   so schöne Zähne…  wirklich noch   n i e … Schon auf den Kinderfotos presse ich immer ganz fest die Lippen zusammen. Wieso hab ich das nicht schon früher machen lassen? Als ich Jugendliche war … und alle meine Freunde Zahnspangen bekommen haben, hat mein alter Zahnarzt gemeint: Bei mir sei da nix zu machen, da macht er mehr kaputt, als was es bringt! – und vor einigen Jahren, als meine Tochter ihre Zahnspange hatte… Übrigens: von einem namhaften Kieferorthopäden in Wien, da hat der gemeint: Mit mir fängt er sich nix an, weil da so viel zu machen sei, es ewig lange dauern wird,obendrein schmerzhaft… und dann wird es erst recht nicht so, wie ich mir das vorstelle … Na, Herr Dr. ……. , was sagen Sie jetzt dazu?  - Frau Dr. Eltz hat in nur 9 Monaten geschafft, was sie sich nicht zugetraut haben! … und es war gar nicht schmerzhaft J Nachdem ich eine kommunikative Person bin, werde ich jedem, der es hören will… oder auch nicht … von diesem Wunder erzählen, das Dr. Eltz zustande gebracht hat.
Ich kann jedem, der Zahnfehlstellungen hat, nur empfehlen: Lasst euch die Zähne regulieren … und am besten von Frau Dr. Eltz, weil sie weiß, was sie tut, nett und freundlich ist… und überhaupt das ganze Team immer höflich, lieb und nett ist und vor allem „kompetent“ J Ich bin noch nie in einer Arztpraxis so liebevoll betreut worden, wie bei euch!Vielen Dank!"

Josefa S.

16.05.2013

"Ganz dickes Lob an das tolle Eltz-Team! - für die hervorragende Betreuung, flexible Terminkoordination, fast keine Wartezeiten und überaus angenehme Atmosphäre in den schönen und sehr gepflegten Institutsräumen. Nach 15 Monaten Behandlung mit INVISALIGN - unsichtbar und ganz ohne Schmerzen - kann ich befreit und selbstbewusst in die Welt lächeln! Ein Traum, den ich schon fast aufgegeben hatte. Herzlichen Dank, Frau Dr. Maija Eltz, es war die richtige Entscheidung!"

Kristina

08.05.2013

Melksn

23.04.2013

"Ich war bei 3 Ärzten in Wien und bei 1 in Ungarn. Keiner war so kompetent wie Dr Eltz. Sie hat gleich gewusst wie was und wie lang während die anderen zweifelten. Das Team ist generell sehr nett und nimmt sich Zeit für jeden einzelnen. Ich habe die schienen jetzt schon 1 Jahr jetzt fehlt nur mehr noch ein halbes Jahr dann bin ich fertig. Bei jeder Schiene tuts ein bisschen weh aber das muss sein. Man muss sie natürlich oft genug tragen, damit es wirksam wird."

Sarikaya

19.12.2012

"Ich kann diese Ordination nur weiter empfehlen. Dr. Eltz ist einfach Spitze. Sie kümmert sich wirklich um Ihre Patienten und möchte, dass wir uns wohl fühlen und natürlich, zum Schluss ein schönes lachen haben. Sie kommt einem sehr entgegen, was die finanziellen Sachen betrifft. Man kann Ratenzahlungen vereinbaren. Ich habe nie mehr als 15 Minuten gewartet. Die Behandlungen waren jedes mal einfach Super. Die Arbeiter, die einem empfangen sind wirklich sehr freundlich jedes mal und lächeln einen immer an. Alle Arzthelfer(innen) sind auch sehr freundlich und kümmern sich um einen. Kurz gefasst: man fühlt sich einfach wohl. Ich bin schon fertig mit meiner Behandlung und muss sagen meine Zähne sind wunderschön. Ich kann diese Ordination einfach jedem weiter empfehlen. Man gibt nicht mehr aus als vereinbart es wird immer nur das nötige gemacht. Dr.Eltz meinte, dass ich die Zahnspange 18 Monate haben würde, die Behandlung hat nur 14 Monate gedauert. Ich hab oft gehört, dass man bei anderen Ärzten die Zahnspange immer länger tragen musste bis zu 3 4 Jahren doch in dieser Ordination hat man die Zahnspange so lange wie es wirklich nötig ist."

Carla

10.10.2012

Natalie H.

09.10.2012

„Ich bin wirklich froh, dass ich mich getraut habe! Gestört hat mich die Zahnspange im täglichen Leben überhaupt nicht, im Gegenteil! Durch die Brackets haben sich sogar ein paar nette Flirts ergeben, man hatte immer ein Gesprächsthema.

oe3nena

04.10.2012

"Ich habe mir bei Fr Dr Eltz eine Zahnspange machen lassen, kam allerdings mit bereits begonnener/unzufriedener Behandlung aus Ungarn. Fr Dr Eltz hat mich dann echt gerettet und mit sehr viel Kreativität, Begeisterung und Liebe zu ihrem Job ein wirklich sehr gutes Resultat hinbekommen! Bezüglich Wartezeit muss ich zustimmen, dass diese besser organisiert sein könnte. In der alten Praxis (9. Bezirk) hat das einwandfrei funktioniert. Die neue hat offenbar die Patienten so vermehrt, dass das komplizierter geworden ist. Aber nichts desto trotz.... wenn Zahnspange, dann Frau Dr. Eltz!"

Anonym

29.09.2012

"Ich kann jedem, der sich seine Zähne regulieren lassen möchte, nur empfehlen: Lassen Sie es sich unbedingt bei Frau Dr. Eltz machen! Es lohnt sich! Ich hab mich jahrelang mit den hässlichen, langen "Hasenzähnen" abgequält. Wenn ich gewusst hätte, wie schnell und schmerzlos sich das beheben lässt, hätte ich es schon viel früher gemacht. Wenn ich jetzt Menschen mit schiefen Zähnen oder Zahnlücken sehe, möchte ich am liebsten hingehen und sagen: Lassen Sie sich die Zähne von Dr. Eltz regulieren, sie werden es nicht bereuen. Ich bin noch nie bei einem Arzt so freundlich, liebevoll und kompetent behandelt worden. Die Damen und Herren in der Ordination von Dr. Eltz haben mir die Fragen schon beantwortet, bevor ich sie noch ausgesprochen habe. Und: Das Ergebnis hat alle meine Erwartungen bei weitem übertroffen."

Roswitha

14.02.2012

"Sehr geehrte Frau Dr. Eltz!
 
Freue mich sehr, dass ich in Ihrem renommierten Institut meine Zähne „auf die Reihe“ bringen darf und bedanke mich herzlich für die Mühe und professionelle Behandlung.

Liebe Grüße"

Anonym

31.10.2011

"Habe mich aufgrund einer komplexen kieferorthopädischen behandlung - nach dem vergleich von mehreren ärzten - für dr. eltz entschieden und es nicht bereut. zugegeben, ich habe hier vorrangig nach dem bauchgefühl entschieden - aber genau deswegen fühle ich mich so wohl bei dr. eltz. ich bin seit einem halben jahr in behandlung und es verläuft alles nach plan. termine werden schnell und unkompliziert vergeben, die kontrolle ist etwa alle 10 wochen (und dadurch höchstmögliche selbstständigkeit gegeben) und ich habe mich noch nie in irgendeiner art und weise unwohl gefühlt. daher würde ich dr. eltz jederzeit weiterempfehlen!"

Almira S.

20.07.2011

„Ich kann mein Glück noch gar nicht fassen und bin Frau Dr. Eltz unendlich dankbar.“

Anonym

02.05.2011

"Die Praxis und das gesamte Team ist einfach genial. Alle sind freundlich und man fühlt sich wie daheim. Ich war/bin gerne dort! Das Team kümmert sich sehr um dich und der Empfang ist lustig und sehr symphatisch. Top. Top. Top. Nur zum Empfehlen. Und fast keine Wartezeit."